Справка для академического отпуска спб

Социальный кодекс Санкт-Петербурга (с изменениями

В случае если гражданин относится к одной из категорий граждан, указанных в подпунктах 1 и 4 пункта 1 статьи 60 настоящего Кодекса, и является инвалидом I или II группы, одновременно с ним право на предоставление за счет средств бюджета Санкт-Петербурга оздоровительного отдыха в государственных учреждениях. Право на проезд на социальных маршрутах наземного пассажирского маршрутного транспорта, а также в метро с оплатой части стоимости проезда за счет средств бюджета Санкт-Петербурга имеют: (Абзац в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 763-136. Полное государственное обеспечение осуществляется по нормам, установленным Правительством Санкт-Петербурга. С 2017 года минимальный тариф в бухгалтерии Эльба 325 р/мес., есть также нулевой тариф и целый бесплатный год на новый год. С года до года меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные настоящим Кодексом, предоставляются в соответствии с законами Санкт-Петербурга, указанными в статье 118 настоящего Кодекса, за исключением мер социальной поддержки, дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи, которые указаны в пунктах 4, 4_1. Территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации. (Статья дополнительно включена с года Законом Санкт-Петербурга от года N 199-29 ) Статья. Лицам, пострадавшим от политических репрессий, предоставляются меры социальной поддержки, указанные в подпунктах 1-6 пункта 1 настоящей статьи, и дополнительная мера социальной поддержки, указанная в подпункте 2 пункта 2 настоящей статьи.

Документы для визы в Грецию 2017

Консультант Плюс Самый полный и актуальный сборник документов(кодексы, законы, письма.). Порядок предоставления мер социальной поддержки и дополнительной меры социальной поддержки, предусмотренных в настоящей главе, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга. Категории семей, в отношении которых устанавливаются меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки. Дополнительная мера социальной поддержки, указанная в настоящем пункте, предоставляется однократно. Для целей настоящей главы используются следующие понятия: абзац исключен с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 902-185, распространяется на правоотношения, возникшие с года; обучающиеся - лица, обучающиеся по очной форме обучения в общеобразовательных и профессиональных образовательных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, реализующих адаптированную образовательную программу; общеобразовательные. C 2017 года цены на сигареты(список) вырастут не менее чем.

Обязанности и ответственность обучающихся

Если по конкретным причинам доверенность от второго родителя не может быть предоставлена, то это требуется подтвердить соответствующими документами. (Преамбула дополнительно включена с года Законом Санкт-Петербурга от года N 199-29 ) Статья. Студенческие семьи (глава 5 (Абзац в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 737-124. Законодательный (представительный) орган государственной власти Санкт-Петербурга. Лица, имеющие право на социальную поддержку в Санкт-Петербурге. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования Статья. Обязанности и ответственность обучающихся Статья.

Загса - справки, архивы, выписки

Его минимальная сумма составляет.000 евро. Социальная помощь гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций или террористических актов (статьи 117_10 - 117_12) Для целей настоящей главы используется следующее понятие: единовременная денежная выплата - вид социальной помощи, которая предоставляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации или террористического акта. Организации, обеспечивающие инвалидов техническими средствами реабилитации за счет средств федерального бюджета и бюджета Санкт-Петербурга. Дополнительное профессиональное образование Глава. Гражданину, имеющему одновременно право на получение ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, предусмотренным в настоящей главе, ежемесячная денежная выплата предоставляется по одному из них по выбору гражданина. Рационы питания в государственных образовательных учреждениях, включающего завтрак и (или) обед или комплексный обед, формируются в соответствии с методикой.

Медицинская справка для академического отпуска, купить в Москве

Дополнительные меры социальной поддержки многодетных семей (исключена) (Статья исключена с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 737-124. Заключительные и переходные положения (статьи ) Статья 118. Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная пунктом 4 статьи 19 настоящего Кодекса, назначается семье однократно на одного из детей, в том числе при рождении трех и более детей одновременно. Мера социальной поддержки, дополнительная мера социальной поддержки предоставляются без ограничения количества поездок при наличии медицинских показаний. Педагогические работники государственных образовательных учреждений, расположенных в сельской местности иных субъектов Российской Федерации (глава 9 (Абзац в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 737-124. Единовременное пособие выплачивается в размере, установленном на дату возникновения права (день вступления в законную силу решения суда об усыновлении (удочерении день вынесения органом опеки и попечительства решения об установлении опеки или попечительства, решения об установлении опеки или попечительства по договору о приемной семье).

Задай вопрос юристу Онлайн Аргументы и Факты

Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется на срок от трех месяцев до одного года исходя из содержания программы социальной адаптации. Меры социальной поддержки опекунов и попечителей (исключена) (статьи 76 - 76) (Исключена с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 763-136. Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан. Всем членам многодетных семей предоставляется право на бесплатное посещение за счет средств бюджета Санкт-Петербурга музеев, парков культуры и отдыха, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, а также выставок, организацию которых осуществляют исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга. Закон РФ «Об образовании» 2015 года 273-ФЗ был принят.( года N 273-ФЗ) Свои вопросы и пожелания вы можете оставить ниже, в комментариях. Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки детей и молодежи в части предоставления права проезда на пассажирском транспорте общего пользования за счет средств бюджета Санкт-Петербурга Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки лиц, указанных в настоящей главе, в том числе порядок компенсации организациям железнодорожного транспорта потерь. (Пункт в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 737-124 ; в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 835-166 ; в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 199-29. С момента достижения детьми шестилетнего возраста их снимок вклеивается в заграничный паспорт родителей.

Оформление наследства: порядок удостоверения завещания

Калькулятор) составит - 32 385, 36 238, 40 874 рублей. Мера социальной поддержки по воспитанию и обучению на дому отдельных категорий детей (утратила силу) (Статья утратила силу с 1 сентября 2013 года - Закон Санкт-Петербурга от года N 461-83. Материальная помощь в трудной жизненной ситуации предоставляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные в настоящей главе, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период. Материальная помощь в трудной жизненной ситуации (Дополнительно включена с года Законом Санкт-Петербурга от года N 667-127, действует до года ) Для целей настоящей главы используются следующие понятия: семья - граждане, являющиеся родителями (единственным родителем) несовершеннолетних детей (несовершеннолетнего ребенка и их несовершеннолетние дети (несовершеннолетний ребенок. 3) семьям (одиноко проживающим гражданам среднедушевой доход которых ниже 1,15 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения. Случаи, в которых государственная социальная помощь оказывается единовременно, устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга. Членам семей военнослужащих, указанным в подпункте 2 пункта 1 статьи 94 настоящего Кодекса, предоставляется дополнительная мера социальной поддержки в виде доплаты в размере 3169 рублей.

Справка о трудовом стаже

Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная в настоящей главе, предоставляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период. Дети-инвалиды и одно лицо, сопровождающее ребенка-инвалида; дети из многодетных семей, обучающиеся (воспитывающиеся) в образовательных учреждениях всех типов и видов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, реализующих образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования и среднего профессионального образования; (Абзац в редакции, введенной в действие. Государственная социальная помощь и государственная социальная помощь на основании социального контракта, предусмотренные в настоящей главе, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период. В случаях, прямо указанных в настоящем Кодексе, меры социальной поддержки, дополнительные меры социальной поддержки и социальной помощи, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предоставляются в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и плановый период. Положения абзацев второго-четвертого пункта 2 настоящей статьи распространяются на правоотношения, возникшие с года - пункт 2 статьи 2 Закона Санкт-Петербурга от года N 737-124.

Таблица - Как посчитать пенсию в Казахстане?

Пункт исключен с года - Закон Санкт-Петербурга от года N 763-136. Социальная поддержка отдельных категорий лиц в части обеспечения лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также бесплатного изготовления и ремонта зубных протезов (статьи 78 - 80) (В редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 835-166. Это необходимо для того, чтобы определить время подачи документации. Члены семей (в том числе дети) добровольных пожарных (главы 6, 32_1 (Абзац дополнительно включен с года Законом Санкт-Петербурга от года N 123-28, распространяется на правоотношения, возникшие с года) участники долевого строительства, нуждающиеся в защите, в Санкт-Петербурге (глава 32_2 (Абзац дополнительно включен с года Законом Санкт-Петербурга. Подтверждение документов об образовании и (или) о квалификации Статья 107.

Архивная справка о регистрации - где получить?

Порядок предоставления единовременной денежной выплаты Порядок предоставления единовременной денежной выплаты определяется Правительством Санкт-Петербурга. Создание образовательными организациями высшего образования хозяйственных обществ и хозяйственных партнерств, деятельность которых заключается в практическом применении (внедрении) результатов интеллектуальной деятельности Статья 104. (Абзац в редакции, введенной в действие с года Законом Санкт-Петербурга от года N 767-138. Если путешествие осуществляется по приглашению, то необходимо предъявить оригинал его текста, заверенного в полиции Греции. Внести в Закон Санкт-Петербурга от года N 225-74 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об общем образовании в Санкт-Петербурге" изменение, исключив пункт 1 статьи. С года до года дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные в главе 22 настоящего Кодекса, предоставляются в соответствии с законом Санкт-Петербурга, указанным в пункте 55 статьи 118 настоящего Кодекса. Общественная аккредитация организаций, осуществляющих образовательную деятельность.