Архивная справка диплома

О мерах по выполнению Закона города Москвы

1881; 2008, N 23,. . 5535; 2006, N 3,. . 26) Трудовой кодекс, статья 152. Дневное денежное довольствие определяется путем деления суммы оклада денежного содержания, ежемесячных и иных дополнительных выплат (без учета дополнительной премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей и единовременных поощрительных выплат) в составе денежного довольствия сотрудника за тот месяц, в котором производится выплата, на среднемесячное число календарных дней. Денежное довольствие при временной нетрудоспособности 124. 32) Положение о службе, статья. Процентная надбавка к денежному довольствию сотрудников за службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях (п.п. 3278; 2006, N 18,. .

Таблица - Как посчитать пенсию в Казахстане?

В период учебы, ранее установленные надбавки (кроме процентных надбавок за выслугу лет, за ученую степень и ученое звание) не сохраняются. 2) Федеральный закон. Москве на штатных должностях курсантов из числа граждан, не проходивших службу до поступления на обучение, и слушателей, обучающихся по очной форме обучения. N 283-ФЗ; постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993. Сотрудникам, замещающим штатные должности, исполнение обязанностей по которым связано с участием в тушении пожаров, выплачивается надбавка в размере 2 процентов должностного оклада за каждый день участия в тушении пожаров 3-й и более высокой категории сложности, но не более 20 процентов должностного оклада в месяц. Сотрудникам за выполнение водолазных работ в зависимости от глубины погружения, времени погружения и характера выполняемых задач выплачивается надбавка в следующих размерах: а) замещающим штатные должности водолазных специальностей, годным по состоянию здоровья и допущенным в установленном порядке к спускам под воду (нахождению под повышенным давлением.

Главное управление юстиции Гомельского

4246; 2010, N 37,. . 12) Указ Президента Российской Федерации. При этом наличие соответствующего фактора усложнения при выполнении водолазных работ подтверждается документами (акт выполненных работ, выписки из планов работ, журнала водолазных работ, лоции, данных о химическом составе воды). Ежемесячная надбавка выплачивается за обнаружение и (или) обезвреживание (уничтожение) взрывоопасных предметов, к которым относятся любые боеприпасы, кроме боеприпасов, не содержащих взрывчатых, зажигательных, дымообразующих веществ, патронов к стрелковому оружию (за исключением патронов к стрелковому оружию калибра 12,7 и 14,5 мм с пулей типа "мгновенного действия зажигательная. Основанием для выплаты денежного довольствия является приказ Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, соответствующего руководителя (начальника) территориального органа, учреждения или организации МЧС России (далее - приказ) о назначении на штатную должность, зачислении в распоряжение Министра Российской Федерации. 4921, N 47,. . Если при убытии сотрудника денежный аттестат по каким-либо причинам выдан не был, то финансово-экономическое подразделение высылает его по новому месту службы убывшего сотрудника. Денежные компенсации за выполнение служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни.

Приказ МЧС России от N 195

Сотрудникам, которые лишены квалификационного звания, выплата надбавки прекращается со дня лишения квалификационного звания, оформленного приказом соответствующего начальника. Текст раздела в предыдущей редакции Денежное довольствие прикомандированных сотрудников 135. 24) Указ Президента Российской Федерации. При выполнении сотрудником в соответствии с законодательством Российской Федерации служебных обязанностей на условиях неполного служебного времени размер денежного довольствия исчисляется пропорционально установленной продолжительности служебного времени 3). Денежное довольствие за время нахождения в распоряжении 121. Ежемесячные дополнительные выплаты Общие положения.

Зачем нужна и как подготовить

6724; 2012, N 26,. . N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 52,. . Порядок ведения суммированного учета рабочего времени устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка учреждения МЧС России. 1630; 2010, N 37,. . Настоящий Порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы разработан в соответствии с Федеральным законом. N 195 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы" (с изменениями и дополнениями). При выплате за неполный месяц размер денежного довольствия за каждый календарный день исчисляется путем деления суммы денежного довольствия за полный месяц на количество календарных дней в данном месяце. Сотрудникам, уволенным со службы непосредственно со штатной должности, за время исполнения которой выплачивался сохраненный в порядке, предусмотренном пунктом 13 настоящего Порядка, оклад по ранее занимаемой штатной должности, выплата пособия при увольнении со службы производится из этого оклада. 7608) (далее - Федеральный закон.

Справка подтверждение об окончании вуза / Диплом об образовании

16) постановление Правительства Российской Федерации. 3739, N 46,. . Сотрудникам, проходящим службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях (далее в настоящем разделе - районы (местности выплачивается процентная надбавка. Сотрудникам из числа лиц рядового и младшего начальствующего состава, назначенным на должности среднего начальствующего состава, до присвоения специального звания среднего начальствующего состава выплачивается оклад по замещаемой штатной должности и оклад по специальному званию рядового или младшего начальствующего состава. В случае если оба супруга имеют право на получение подъемного пособия и суточных: подъемное пособие и суточные на членов семьи выплачиваются по их выбору одному из супругов. Приказ о выплате премии сотрудникам из числа курсантов и слушателей образовательных организаций высшего образования МЧС России издается два раза в год на основании результатов вступительных испытаний, промежуточной или государственной итоговой аттестации, учебной или преддипломной практики (с приведением персонального списка, указанием размера премии с учетом пункта. 1553, N 18,. .

Порядок доступа к архивным документам по личному составу

6235; 2009, N 30,. . В пределах бюджетных ассигнований, выделенных из федерального бюджета на выплату денежного довольствия, сотрудникам могут выплачиваться дополнительные премии в размере до одного должностного оклада на основании следующих решений: в центральном аппарате МЧС России - приказа МЧС России при представлении мотивированного рапорта руководителя структурного подразделения центрального аппарата. 2329, N 47,. . Денежное довольствие, причитающееся сотруднику и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого сотрудник имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия. За счет средств, полученных от приносящей доход деятельности, по решению руководителя (начальника) учреждения МЧС России сотрудникам могут выплачиваться дополнительные поощрительные выплаты, размер которых определяется в соответствии с личным вкладом сотрудника в выполнение задач, стоящих перед учреждением МЧС России. 4) Трудовой кодекс, статья 234 ; постановление Верховного Совета Российской Федерации. При определении размера дополнительной материальной помощи должностные оклады принимаются без учета повышений и увеличений на дату издания приказа об оказании материальной помощи. Для осуществления выплаты подъемного пособия и суточных в учреждении МЧС России по новому месту службы (учебы, места расположения) сотрудником представляются следующие документы: документы, подтверждающие регистрацию членов семьи сотрудника по новому месту жительства или месту пребывания; справка образовательной организации об обучении детей с указанием даты начала. Выплата денежного довольствия за время отпуска (п.п.