Архивная справка казахстана

Выдача архивных справок и/или копий архивных документов в пределах

В случае предоставления услугополучателем неполного пакета документов, предусмотренных пунктом 9 настоящего стандарта государственной услуги, работник Государственной корпорации отказывает в приеме заявления и выдает расписку по форме, согласно приложению 2 к настоящему стандарту государственной услуги. В соответствии с подпунктом 3) статьи 6 Закона Республики Казахстан от года «О государственных услугах» Правительство Республики Казахстан. В ЦОН выдача готового результата оказания государственной услуги осуществляется на основании расписки о приеме соответствующих документов, при предъявлении удостоверения личности (либо уполномоченного представителя: юридического лица по документу, подтверждающему полномочия; физического лица по нотариально засвидетельствованной доверенности). Перечень документов, необходимых для оказания государственной услуги при обращении услугополучателя (либо уполномоченного представителя: юридического лица по документу, подтверждающему полномочия; физического лица по нотариально засвидетельствованной доверенности 1) к услугодателю: при личном обращении услугополучателя: документ, удостоверяющий личность услугополучателя, документ, подтверждающий полномочия, либо нотариально засвидетельствованная доверенность, при представлении. Приказ дополнен пунктом 10-1 в соответствии с приказом Министра культуры и спорта РК от 57 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Пункт 6 с изменением, внесенным приказом Министра культуры и спорта РК от 57 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). В случае обжалования решений, действий (бездействий) услугодателя и (или) его должностных лиц по вопросам оказания государственных услуг жалоба подается на имя руководителя услугодателя по адресам, указанным на интернет-ресурсе Министерства, либо на имя руководителя Министерства по адресу: 010000, город Астана, Есильский район, проспект Мгілік Ел, дом. _ 20_года _ (подпись). Премьер-Министр, республики Казахстан.

Архивной справки о заработной плате в казахстане - Информационно

Государственная услуга осуществляется в порядке очереди, без предварительной записи и ускоренного обслуживания. Хоть почтовым отправлением, хоть электронным. Основания для отказа в оказании государственной услуги: 1) установление недостоверности документов, представленных услугополучателем для получения государственной услуги, и (или) данных (сведений содержащихся в них; 2) несоответствие представленных материалов, объектов, данных и сведений, необходимых для оказания государственной услуги, требованиям, установленным Правилами выдачи разрешения на временный вывоз. В случаях несогласия с результатами оказания государственной услуги, услугополучатель может обратиться в суд в установленном з аконодательством порядке. Результат оказания государственной услуги архивная справка о подтверждении либо ответ об отсутствии следующих сведений социально-правового характера: трудового стажа, размера заработной платы, возраста, состава семьи, образования, награждения, перечисления пенсионных взносов и социальных отчислений, присвоения ученых степеней и званий, несчастного случая, нахождения на излечении или эвакуации, применения. Адреса мест оказания государственной услуги размещены на: 1) интернет-ресурсе Министерства ; 2) интернет-ресурсе Государственной корпорации ; 3) портале.

Адреса архивов и загсов республики, казахстан : Казахстан

Перечень документов, необходимых для оказания государственной услуги при обращении услугополучателя (либо его уполномоченного представителя: юридического лица по документу, подтверждающему полномочия; физического лица по нотариально засвидетельствованной доверенности 1) заявление по форме, согласно приложению к настоящему стандарту государственной услуги; 2) копия документа, удостоверяющего личность заявителя для физического. В случае подачи электронного запроса на получение государственной услуги через портал оплата осуществляется через платежный шлюз "электронного правительства" (далее пшэп) или через банки второго уровня. Стандарт государственной услуги "Выдача архивных справок сноска. 3) на портал: запрос в форме электронного документа, удостоверенного электронной цифровой подписью (далее ЭЦП) услугополучателя либо с помощью ввода одноразового пароля; электронная копия архивной справки и (или) архивных документов, выданных государственным архивом, с сопроводительным письмом государственного архива; электронная копия документа, подтверждающего оплату в бюджет государственной. Контактные телефоны справочных служб по вопросам оказания государственной услуги указаны на интернет-ресурсе Министерства в разделе «Государственные услуги». Услугодатель и работник ЦОН получают согласие услугополучателя на использование сведений, составляющих охраняемую законом тайну, содержащихся в информационных системах, при оказании государственных услуг, если иное не предусмотрено законами Республики Казахстан. В пункт 6 внесено изменение на казахском языке, текст на русском языке не меняется приказом Министра культуры и спорта РК от 57 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Жалоба подается в письменной форме по почте или в электронном виде в случаях, предусмотренных действующим законодательством, либо нарочно через канцелярию услугодателя. Государственная услуга "Апостилирование архивных справок и копий архивных документов, исходящих из государственных архивов Республики Казахстан и направляемых за рубеж" (далее государственная услуга).

Ответы как сделать запрос в архив в казахстан для

Утвержден постановлением Правительства, республики Казахстан от года 138. Астана и при прямом обращении проживающих за пределами Республики Казахстан заявителей в соответствующие казахстанские архивные органы (в так называемые «Архивы согласно новых казахстанских предписаний не существует более. В случае обжалования решений, действий (бездействий) услугодателя и (или) его должностных лиц по вопросам оказания государственных услуг жалоба подается на имя руководителя услугодателя по адресу: 010000, город Астана, Есильский район, проспект Мгілік Ел, дом 8, здание "Дом министерств подъезд. Сроки оказания государственной услуги: 1) с момента сдачи документов услугодателю, в ЦОН, а также при обращении на портал результат оказания государственной услуги выдается в течение 15 (пятнадцати) календарных дней. В случаях представления услугополучателем неполного пакета документов согласно перечню, предусмотренному пунктом 9 настоящего стандарта государственной услуги, и (или) документов с истекшим сроком действия услугодатель в течение 2 (двух) рабочих дней дает мотивированный отказ в дальнейшем рассмотрении заявления. Подтверждением принятия услугодателем пакета документов, перечисленных в настоящем подпункте от услугополучателя, является копия заявления услугополучателя с отметкой даты и времени приема и номера входящего документа, с указанием фамилии, имени, отчества (при его наличии) лица, принявшего документы; при обращении услугополучателя по почте: заявление в произвольной форме.

Государственный архив города караганда: адрес, телефон, часы работы

Копии архивных документов) Приложение (при наличии 1) 2) 3) Согласен на использование сведений, составляющих охраняемую законом тайну, содержащихся в информационных системах. Об утверждении стандартов государственных услуг в области архивного дела. В случаях представления услугополучателем неполного пакета документов, предусмотренных пунктом 9 настоящего стандарта государственной услуги, и (или) документов с истекшим сроком действия услугодатель отказывает в приеме заявления. Подтверждением принятия жалобы является регистрация (штамп, входящий номер и дата) в канцелярии услугодателя. В случае несогласия с результатами оказания государственной услуги услугополучатель может обратиться с жалобой в уполномоченный орган по оценке и контролю за качеством оказания государственных услуг. Просите выслать справку о заработной плате.

Апостилирование архивных справок и копий архивных документов

Контактный телефон по вопросам оказания государственной услуги. В случае устранения услугополучателем причины отказа в оказании государственной услуги услугополучатель может обратиться повторно для получения государственной услуги в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан. График работы в соответствии с Трудовым кодексом Республики Казахстан от года: 1) услугодателя с понедельника по пятницу включительно,.00.00 часов, перерыв на обед.00.00 часов, кроме выходных и праздничных дней. В соответствии с подпунктом 1) статьи 10, закона Республики Казахстан от года "О государственных услугах". Результат оказания государственной услуги штамп апостиля на архивных справках и (или) копиях архивных документов, исходящих из государственных архивов Республики Казахстан и направляемых за рубеж.

Об утверждении стандартов государственных услуг в области архивного

Стандарт государственной услуги "Выдача разрешения на временный вывоз за пределы Республики Казахстан документов Национального архивного фонда, находящихся в государственной собственности" Глава. Делать запросы в пенсионные фонды этих государств нет необходимости. В Государственной корпорации выдача готового результата оказания государственной услуги осуществляется на основании расписки о приеме соответствующих документов, при предъявлении удостоверения личности (либо уполномоченного представителя: юридического лица по документу, подтверждающему полномочия; физического лица по нотариально засвидетельствованной доверенности). _ 20_года _ (подпись). В случае обращения через портал услугополучателю в «личный кабинет» направляется статус о принятии запроса на государственную услугу, а также уведомление с указанием даты, времени и места получения результата оказания государственной услуги. Прием документов осуществляется в порядке очереди, без предварительной записи и ускоренного обслуживания; 2) Государственной корпорации с понедельника по субботу включительно, в соответствии с установленным графиком работы с 9-00 до 20-00 часов без перерыва на обед, за исключением воскресенья и праздничных дней. Архивные справки, действовавшая.

Стандарт государственной услуги «Выдача архивных справок » - Сайт

Приложение 2 к стандарту государственной услуги «Выдача архивных справок» Форма (фамилия, имя, отчество (при наличии)  услугополучателя, либо наименование организации услугополучателя) (адрес услугополучателя) Расписка об отказе в приеме документов Руководствуясь пунктом 2 статьи 20 Закона Республики Казахстан от   года «О государственных услугах отдел _ филиала. При обращении в Государственную корпорацию день приема документов не входит в срок оказания государственной услуги. Министр культуры и спорта, республики Казахстан,. Форма предоставления результата оказания государственной услуги бумажная. Порядок обжалования решений, действий (бездействия) услугодателя и (или) его должностных лиц, центров обслуживания населения и (или) их работников по вопросам оказания государственных услуг. Утвердить прилагаемые: 1) стандарт государственной услуги «Выдача архивных справок 2) стандарт государственной услуги «Апостилирование архивных справок и копий архивных документов, исходящих из государственных архивов Республики Казахстан и направляемых за рубеж». Пункт 9 с изменением, внесенным приказом Министра культуры и спорта РК от 57 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). Жалоба подается в письменной  форме по почте или в электронном виде в случаях, предусмотренных действующим законодательством, либо нарочно через канцелярию услугодателя. В случае устранения услугополучателем причин отказа в оказании государственной услуги услугополучатель может обратиться повторно для получения государственной услуги в порядке, установленном настоящим стандартом государственной услуги.