Архивная справка с места работы

О мерах по выполнению Закона города Москвы О наградах

6285; 2010, N 19,. . 141, N 44,. . При этом наличие соответствующего фактора усложнения при выполнении водолазных работ подтверждается документами (акт выполненных работ, выписки из планов работ, журнала водолазных работ, лоции, данных о химическом составе воды). При этом должностные оклады не должны превышать: в докторантуре: образовательных организаций высшего образования МЧС России - должностного оклада начальника соответствующей кафедры; научные организации МЧС России - должностного оклада начальника соответствующего отдела; в очной адъюнктуре: образовательных организаций высшего образования МЧС России - должностного оклада преподавателя соответствующей. 21, N 19,. . Пособие, указанное в пункте 159 Порядка, не выплачивается сотруднику при увольнении его со службы, в случаях, указанных в части 8 статьи 3 Федерального закона. 4915; 2013, N 10,. . При несвоевременном обращении за назначением, выплата за прошлое время производится, если такое обращение последовало до истечения 3 лет со дня возникновения права на ее получение. Сотрудникам, проходящим службу в структурных подразделениях по защите государственной тайны, дополнительно к ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячно выплачивается процентная надбавка к должностному окладу за стаж работы в указанных структурных подразделениях 13) в следующих размерах: а) 10 процентов - при стаже.

Советы специалистов - ЗАО «Ритуал»

3033; 2004, N 35,. . 4095, N 34,. . 6713; 2012, N 1,. . Выплата денежного довольствия, с учетом коэффициентов, сохраняется за все время пребывания сотрудников вне района (местности связанного с исполнением обязанностей службы, а также нахождением в отпусках, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 3698; 2001, N 1 (ч. . При этом оставшиеся месяцы стажа засчитываются сотруднику для установления размера надбавки, предусмотренной для района (местности отнесенного к III группе территорий. N 128 "Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 8,. . 20) Федеральный закон. Выслуга лет, периоды работы и службы для выплаты сотрудникам надбавок определяются комиссиями учреждений в соответствии с настоящим Порядком на основании личных дел, военных билетов, записей в трудовых книжках (при необходимости - архивных справок, выданных в установленном порядке архивами Министерства обороны Российской Федерации и воинскими частями.

Трудовой Кодекс Республики Казахстан

Сотрудникам, замещающим штатные должности, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением взрывотехнических работ, обнаружением, идентификацией, изъятием, обезвреживанием, уничтожением взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов применением взрывчатых материалов и средств взрывания, взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов и входящим в состав групп разминирования, за дни,. 5717; 2010, N 31,. . Сотрудникам при увольнении со службы выплачивается единовременное пособие (далее в настоящем разделе - пособие) в следующих размерах: при общей продолжительности службы менее 20 лет - два оклада денежного содержания; при общей продолжительности службы 20 лет и более - семь окладов денежного содержания. Сотрудникам, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к органам государственной власти и иным государственным органам, выплачивается оклад по специальному званию и ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) в пределах лимитов бюджетных обязательств МЧС России 37). Сотрудник, убывающий к новому месту службы (учебы, расположения может получить аванс в счет суточных, полагающихся ему и членам его семьи (при совместном следовании с последующим представлением авансового отчета по новому месту службы (учебы, места расположения). Выплата подъемного пособия и суточных производится по новому месту службы (учебы, места расположения). Приказ МЧС России от . Денежное довольствие при временной нетрудоспособности 124.

Образец акта об уничтожении документов Делопроизводство

По решению Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий может производиться дополнительное премирование сотрудников в большем размере в пределах бюджетных ассигнований в утвержденных им размерах. N 1174 и. N 156 Порядок дополнен разделом "Выплата денежного довольствия за время профессионального обучения или дополнительного профессионального образования" Выплата денежного довольствия за время профессионального обучения или дополнительного профессионального образования 134. 6235; 2009, N 30,. . 3739, N 51,. . Премия исчисляется из расчета двадцати пяти процентов оклада денежного содержания (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной должности - месячного оклада в соответствии с этой должностью установленных на 1 число месяца, в котором выплачивается премия. Ежемесячные дополнительные выплаты выплачиваются на основании приказов одновременно с выплатой окладов денежного содержания и отражаются в расчетной (платежной) ведомости в отдельных графах, если иное не предусмотрено настоящим Порядком. В районах (местностях в которых к денежному довольствию сотрудников коэффициенты установлены одновременно по различным основаниям, применяется общий (суммарный) коэффициент. Должностные оклады курсантам, принятым на учебу из числа лиц, не являющихся сотрудниками, устанавливаются в размере должностного оклада по типовой должности "курсант установленного Правительством Российской Федерации 7).

Государственный архив Российской Федерации - гарф - Прейскурант

Единовременное денежное пособие обучающимся и выпускникам образовательных организаций высшего образования МЧС России из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 172. 7608) (далее - Федеральный закон. За счет средств, полученных от приносящей доход деятельности, по решению руководителя (начальника) учреждения МЧС России сотрудникам могут выплачиваться дополнительные премии, размер которых определяется в соответствии с личным вкладом сотрудника в выполнение задач, стоящих перед учреждением МЧС России. 3818; 2004, N 35,. . Представитель районного (городского, областного) военного комиссариата (при выполнении работ по заявкам военных комиссариатов) _ (подпись, инициалы и фамилия) _ 20_. Денежная компенсация за неиспользованный в году увольнения очередной ежегодный отпуск выплачивается сотрудникам в полном объеме при увольнении со службы по следующим основаниям: а) по выслуге срока службы, дающего право на пенсию; б) по достижении предельного возраста; в) по состоянию здоровья; г) в связи с проведением организационно-штатных. Оклады денежного содержания Должностные оклады и оклады по специальным званиям (п.п. Сотрудникам, имеющим право на увеличение (повышение) должностных окладов, ежемесячные дополнительные выплаты производятся исходя из должностных окладов с учетом этих увеличений (повышений если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, устанавливающими указанные увеличения (повышения не предусмотрено иное.

Приказ МЧС России от N 195 Об утверждении Порядка

Ежемесячная надбавка сотрудникам, имеющим высшее юридическое образование и замещающим штатные должности юридической специальности (п. При выполнении сотрудником в соответствии с законодательством Российской Федерации служебных обязанностей на условиях неполного служебного времени размер денежного довольствия исчисляется пропорционально установленной продолжительности служебного времени 3). Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с года. 1375; 2003, N 2,. . N 194 "Об утверждении положения о порядке присвоения ученых званий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 14,. . 18) постановление Правительства Российской Федерации от . Оклады по присвоенным сотрудникам специальным званиям выплачиваются в размерах, установленных Правительством Российской Федерации 7). За сотрудниками, рекомендованными к поступлению в адъюнктуру непосредственно после окончания образовательных организаций высшего образования МЧС России, на срок не свыше 2 месяцев после окончания этих учреждений сохраняется денежное довольствие в размерах, выплачиваемых по окончании образовательной организации высшего образования МЧС России.

Рекомендации ПО поиску : рекомендации ПО военному поиску

194, N 2,. . Настоящий Порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы разработан в соответствии с Федеральным законом. Надбавка, указанная в пунктах 56, 58, 60, 62 настоящего Порядка, выплачивается на основании приказа соответствующего руководителя (начальника в котором указываются: наименование мероприятия (работы в котором (которой) участвовал сотрудник, и количество дней, подлежащих оплате; персональный список сотрудников, непосредственно участвующих в мероприятиях (работах с указанием места. 7605) (далее - Трудовой кодекс статья. Сотрудникам должностные оклады выплачиваются в размерах, установленных Правительством Российской Федерации и приказом МЧС России 5). 643, N 19,. . Стажерам и лицам, назначенным на должности рядового и начальствующего состава, до присвоения им специальных званий (далее - стажеры) выплачиваются должностные оклады в соответствии со штатным расписанием и производятся выплаты компенсационного и стимулирующего характера, предусмотренные для работников учреждений МЧС России 34). Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год 8).

Ежемесячные дополнительные выплаты Общие положения. 3033; 2003, N 27 (ч. В размере 50 процентов денежного довольствия, но не ниже размера, установленного законодательством Российской Федерации для аспирантов заочной формы обучения, производится оплата одного свободного от службы дня в неделю, предоставляемого сотрудникам, обучающимся в адъюнктуре (аспирантуре) по заочной форме обучения. Сотрудникам за службу, связанную с использованием источников ионизирующих излучений, выплачивается надбавка в размере 30 процентов должностного оклада по перечням, утверждаемым Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В случае перевода сотрудника из района (местности отнесенного к IV группе территорий, в район (местность отнесенный к I, II или III группе территорий, установленный размер надбавки сохраняется. Денежное довольствие, выплаченное сотрудникам в соответствии с действовавшими на момент выплаты законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (далее - законодательство возврату не подлежит, кроме сумм, излишне выплаченных вследствие счетной ошибки. Ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) (п.п.

1630; 2010, N 37,. . Развернуть, приказ МЧС России. Сотрудникам, направляемым в командировку, производятся выплаты на командировочные расходы (возмещаются расходы по бронированию и найму жилого помещения, проезду к месту служебной командировки и обратно к месту службы, а также выплачиваются суточные) 41). Сотрудникам выплачиваются премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей (далее в настоящем разделе - премия) из расчета трех окладов денежного содержания в год 8). Сотрудникам за совершение тренировочного водолазного спуска надбавка выплачивается в размере 50 процентов суммы, исчисленной в порядке, установленном настоящим пунктом. 3604, N 30,. . N 1639 "О социальной защите работников шифровальной службы". При этом пособие выплачивается за полные годы выслуги без округления их в сторону увеличения.

7002; 2011, N 1,. . Установление соответствующего размера надбавки производится в порядке и сроки, установленные для района (местности отнесенного к I, II или III группе территорий. При этом служба в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит 30) 101. 32) Положение о службе, статья. Решение об оказании материальной помощи (дополнительной материальной помощи) руководителям (начальникам) учреждений МЧС России принимается вышестоящим руководителем (начальником). Денежное довольствие за время нахождения в распоряжении (п.п. Сотрудникам, замещающим штатные должности старшего врача - дерматовенеролога в медицинских учреждениях (подразделениях) МЧС России с вредными и (или) опасными условиями труда, выплачивается надбавка в размере 2 процентов за каждый день работы в этих условиях, но не более 15 процентов должностного оклада в месяц.