Архивная справка о переименовании

Методические рекомендации по исполнению запросов социально

Нас 2 совладельца в одном домовладении. После чего меня вызвали в КУИ города Волгодонска и сообщили мне, что участок можно приватизировать только платно. На которой нет ни дома не забора. Вопрос - существуют ли какие-то определенные требования для приватизации земельных участков? Могу я приватизировать 2 сотки земли в частную собственность по закону.

Государственный архив Иркутской области

Могу ли я отказаться от этого без негативных последствий длянегативных Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00 здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу приватизации от 1 сотки дачных участков, Время когда перезвонить: прямо сейчас. До какого года продлена приватизация земельного участка не приватизируют дачный участок. Заверенная апостилем архивная справка, архивная выписка и архивная копия в случае личного обращения гражданина или его доверенного лица в архив выдается ему на руки при предъявлении квитанции об уплате государственной пошлины за проставление апостиля в отделениях Сберегательного Банка России. Говорят что если дачный кооператив основан до года то приватизацию можно пройти бесплатно. И не прийдется ли выкупать землю еще и у государства?

Купить академическую справку в Санкт - Петербурге недорого

Дачным участком пользуюсь 20 лет. Суд не учёл ни показания свидетелей, не принял к рассмотрению документы о материальных затратах на коммунальные услуги за 20 лет, ни расходы на капитальный ремонт, проведённый нами. Могу ли я его приватизировать? Могло ли садоводческое товари Нужно ли приватизировать землю под сараем в сельской местности? Время когда перезвонить: 9:00 - 12:00 Ответ на вопрос дан по телефону. Я являюсь собственником садового домика, но земля не приватизирована. Имеются свидетельства на жилое помещение и на дворовые постройки, а на земельный участок нет.

Купить академическую справку в спб

( в собранных документах было постановление и выписка о наших правах пожизненно-наследуемого владения, получалось, что мы сами у себя выкупаем землю, ведь согласно договору, нам ее уже один раз передали в собственность, нам просто нужно было зарегистрировать полное право владения участком.) Документы прошли проверку. Землю старый хозяин оформляет тоже бесплатно. То есть дачный участок в садов общ. Купили ДОМ 2000Г, земля была пожизненненттарого владельца. Для уточнения:участок для организации фермерского хозяйства н Ответ на вопрос дан по телефону. Дачный участок приватизированный заброшен более 10 лет. Здравствуйте, вопрос сложный, после судебных тяжб с администрацией города Домодедово, по постановлению суда были назначены границы участка, по которым мы должны были уже завершить привотизацию, но пока шли судебные тяжбы с админитсрацией, администрация решила изменить ген план по которому каширское шоссе проходит по нашему участку. У моей матери участок и дом в селе, когда заканчивается приватизация таких участуов. Может ли сын купить у него этот участок с домом,ведь получится 2 участка бесплатно, Ответ на вопрос дан по телефону.

До какого года продлена льготная приватизация земель под дом? Я недавно приобрел земельный участок в дачном обществе, к моему забору примыкает участок часть которого приватизирована, а часть - непосредственно граничащая со мной находится в аренде на 49 лет. При отсутствии правоустанавливающих документов для регистрации принимается выписка из похозяйственной книги (для дачных земельных участков). Земельный участок состоял из двух участков и был разделён дорогой. Со скольки лет можно приватизировать земельный участок? В том случае, если нельзя определить, в какую организацию следует отправлять запрос, заявителю посылается информационное письмо об отсутствии в архиве документов, содержащих запрашиваемую информацию, и возможный алгоритм дальнейшего поиска: какую информацию следует уточнить заявителю и, в случае ее уточнения, в какой архив или организацию ему. Как купить садовый участок в заброшенныъ садах председателя нет Здравствуйте!

1993 г получили земельный участок 0,12га, построили дом, обробатывали землю, посадили деревья, исправно платили земельный налог.2005г,при приватизации земли разрешили приватизировать только 0,8га, сказали,что 0,4 га находиться под ольтной линией, Можно ли сейчас приватизировать остальное бесплатно Ответ на вопрос дан по телефону. Скажите пожалуйста, если мы занимаем большее количество земли чем приватизировано нам могут дать штраф и в какой сумме? У нас участок под ИЖС в аренде, арендодатель утверждает, что чтобы приватизировать участок надо построить дом и ввести его в эксплуатацию, у нас трое детишек и, боюсь, мы не успеем достроить дом до окончания приватизации в марте 16 года, какая статья закона дает право приватизации. До какого года действует приватизация? Когда остановится приватизация земельных участков : И ОНИ будут только продаваться? И как делить землю под домом, если на одной части располагаются 2 квартиры,.е 1этаж и 2 этаж? Г.Абакан Ответ на вопрос дан по телефону. Скажите пожалуйста куда нам обратится по поводу купли участка, так как уже много лет на него нету хозяев.

Однако фактически используется территория чуть больше,.е. А земля не приватизированая по похозяйственной книги у меня 6 соток а фактически 13 соток подол на приватизацию а мне говорят что согласно закона мне бесплатно могут добавить 4 сотки а остольное нужно купить землей я пользуюся более 25 лет что мне делать помогит Ответ. Здравствуйте, сколько на сегодня стоит приватизация земельного участка под частным двухквартирным домом и обязательно ли приватизировать землю, если нужна только приватизация квартиры? В ряде случаев: территориальная удаленность архивохранилищ друг от друга, трудоемкость исполнения запроса архивные справки могут составляться на каждую организацию отдельно; нескольких темах, требующих самостоятельного рассмотрения (например, гражданское состояние и стаж работы, награждение и заработная плата.д. Запрос распечатывается на бумажном носителе, и в дальнейшем работа с ним ведется в установленном порядке. Как мне сделать раздел земли? ВОТ 3 год не можем приватизировать-мы пенсионеры.

Сейчас собираюсь приватизировать земельный участок в дачном товариществе. В договоре не указано, что земельный участок приватизирован первым хозяином, который давно умер. При цитировании документа начало и конец каждого извлечения, а также пропуски в тексте архивного документа отдельных слов или абзацев обозначаются многоточием. Вопрос: Правомерны ли действия наших властей и как нам теперь быть? Подскажите до какого года продлена приватизация дачного участка и какие док-ты нужны? Мы пользуемся участком с 2004 года, участок находится в сельской местности. Муж ссылался на пункт.1 Федерального закона. Письменный ответ заявителю, обратившемуся за консультацией в письменном виде, должен быть подготовлен в течение 5 дней со дня регистрации запроса.