Архивная справка с места учебы

Центр государственных и муниципальных услуг Мои

447) (далее - постановление Правительства Российской Федерации. 1418, N 31,. . 4921, N 47,. . За счет средств, полученных от приносящей доход деятельности, по решению руководителя (начальника) учреждения МЧС России сотруднику может быть оказана дополнительная материальная помощь, без ограничения размера выплаты. Возмещение расходов на выплату суточных, связанных со служебными командировками, сотрудникам за счет средств федерального бюджета осуществляется в размере 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке. О выплате пособия производится запись в денежном аттестате сотрудника с указанием, на основании какого приказа выплачено пособие, его размера (в окладах денежного содержания) и общего периода календарной службы, за который выплачено пособие. Сотрудникам, временно убывающим без освобождения от должности на профессиональное обучение или дополнительное профессиональное образование, за время обучения, а также за время в пути к месту учебы и обратно денежное довольствие, получаемое по основной должности выплачивается в полном объеме, с учетом установленных по месту постоянной службы. 1042) (далее - постановление Правительства Российской Федерации.

Трудовой кодекс Республики Казахстан - ИПС ділет

При принятии решения о выплате дополнительной премии учитываются следующие показатели службы сотрудников: выполнение особо важных и сложных заданий с учетом значимости достигнутых результатов; личный вклад сотрудника в общие результаты службы, оперативность и профессионализм в решении вопросов, входящих в его компетенцию; своевременность, сложность и качество выполненных. Премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей. N 156 в раздел "Денежное довольствие прикомандированных сотрудников" внесены изменения. _ 1) Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. 3348; 2002, N 15,. . Во всех случаях выплата денежного довольствия производится не более чем по день увольнения сотрудника. Дневное денежное довольствие определяется путем деления суммы оклада денежного содержания, ежемесячных и иных дополнительных выплат (без учета дополнительной премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей и единовременных поощрительных выплат) в составе денежного довольствия сотрудника за тот месяц, в котором производится выплата, на среднемесячное число календарных дней. В случаях перемещения на нижестоящую должность по сокращению штатов или по состоянию здоровья с уменьшением размера должностного оклада сотрудникам, имеющим выслугу 15 и более лет (в календарном исчислении сохраняется размер должностного оклада по последнему месту службы 6).

Купить настоящий диплом России - Качество гознак

2127, N 31,. . N 46 "Об установлении размеров и правил выплаты ежемесячной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам". 6954, N 50 (ч. N 195 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы". Информация об изменениях: Приказом МЧС России. 7605) (далее - Трудовой кодекс статья. 1212; 2007, N 10,. .

Перечень необходимых документов для оформления

788; 2000, N 33,. . 3607; 2005, N 14,. . 3461; 2009, N 14,. . Сотрудникам за службу, связанную с использованием источников ионизирующих излучений, выплачивается надбавка в размере 30 процентов должностного оклада по перечням, утверждаемым Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Выплата производится по последнему перед увольнением месту службы сотрудника на основании приказа руководителя (начальника) учреждения МЧС России, в котором указываются специальное звание, фамилия, имя, отчество сотрудника, основание увольнения со службы, общая продолжительность службы (включая военную службу дата увольнения и дата окончания годичного периода выплаты. N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 26,. . 4325, N 47,. . Ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет). Другие дополнительные выплаты Ежемесячная надбавка сотрудникам, имеющим высшее юридическое образование и замещающим штатные должности юридической специальности.

Личное дело работника Делопроизводство

Сотрудникам при увольнении со службы выплачивается единовременное пособие (далее в настоящем разделе - пособие) в следующих размерах: при общей продолжительности службы менее 20 лет - два оклада денежного содержания; при общей продолжительности службы 20 лет и более - семь окладов денежного содержания. При наличии нескольких факторов, усложняющих водолазные работы, проценты увеличения надбавки суммируются, но их сумма не может быть более 100 процентов. Премия на основании приказа не выплачивается сотрудникам: а) находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет; б) увольняемым со службы, если увольнение произведено в соответствии со статьей.2 и подпунктами "д", "и", "к", "л", "м", "о" и "п" статьи. Выплата денежного довольствия, с учетом коэффициентов, производится со дня прибытия сотрудника в район (местность) и прекращается со дня, следующего за днем убытия из этого района (местности). 1302; 2006, N 17 (ч.

Приказ МЧС России от N 195

При наличии у сотрудника квалификационных категорий по двум и более специальностям системы здравоохранения Российской Федерации, поощрительная выплата за квалификационную категорию выплачивается за более высокую квалификационную категорию. 4258; 2007, N 1 (ч. 7608) (далее - Положение о службе статья. При этом оставшиеся месяцы стажа засчитываются сотруднику для установления размера надбавки, предусмотренной для района (местности отнесенного к III группе территорий. Выплата подъемного пособия и суточных производится по новому месту службы (учебы, места расположения).

Как посчитать и оформить северный трудовой стаж

Стажерам и лицам, назначенным на должности рядового и начальствующего состава, до присвоения им специальных званий (далее - стажеры) выплачиваются должностные оклады в соответствии со штатным расписанием и производятся выплаты компенсационного и стимулирующего характера, предусмотренные для работников учреждений МЧС России 34). Порядок ведения суммированного учета рабочего времени устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка учреждения МЧС России. 5) постановление Правительства Российской Федерации. Перечень должностей сотрудников, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением взрывотехнических работ, обнаружением, идентификацией, изъятием, обезвреживанием, уничтожением взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов применением взрывчатых материалов и средств взрывания, взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов утверждается Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям. Настоящий Порядок обеспечения денежным довольствием сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы разработан в соответствии с Федеральным законом. 1375; 2003, N 2,. . Продолжительность водолазных работ измеряется в часах. 2) Федеральный закон.