Женское оголение – причина вымирания нации

оголениеХвала Аллаху, ниспославшему удивительные знамения в своей Книге, повеления и запреты которой являются для нас благом и чудом! Мир и благословение Его пророку, наилучшим образом донёсшему до нас верное руководство, предостерегающее нас от вреда и приказывающее нам совершение того, в чём для нас заложена большая польза.

Об одном таком чуде, год назад познанным мною, я хотел бы вам поведать в этой статье. Когда-то, я прочитал в одной из групп сайта вк.ком посвящённой здоровью следующую статейку:

“Большой резонанс вызвали публикации известного ученого, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов и написавшего монументальное исследование о стрессе, Л. А. Китаева-Смыка.

Вот что он пишет: “На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Не трудно догадаться, если в США со своей развитой медициной и ранней диагностикой такой процент заболевания, какой процент в других странах. Но, парадокс: в мусульманских странах процент аденомы оказался совсем мизерным!

Оказалось, что там, где женщины ходят полуголыми, мужчины, сами того не замечая, находятся в постоянном возбужденном состоянии. В среднем городской мужчина видит такие “сигналы” по 100-200 раз в день.

И от этого его вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает всплеск андрогенов – мужских гормонов. Оказывается, андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является опасной – канцерогенной. Включаются механизмы подавления андрогенов мужских гормонов и начинают превалировать женские гормоны и подавляется мужская потенция. Создаются условия для мужской онкологии.” (Конец цитаты).

Разве Творец мужчин и Творец женщин, Единственный Господь не сказал в Коране:

قُلْ لِلْمُؤْمِنِينَ يَغُضُّوا مِنْ أَبْصَارِهِمْ وَيَحْفَظُوا فُرُوجَهُمْ ۚ ذَٰلِكَ أَزْكَىٰ لَهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا يَصْنَعُونَ

Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят.

Этот приказ Аллаха является милостью для нас со стороны того, что мы предупреждены. А предупреждён, значит вооружён, как говорится. Так же, этот приказ является для нас и испытанием. Ведь кому-то будет достаточно знать что это приказ его Творца, поэтому Его лучше послушаться. А кому-то этого будет не достаточно и он посчитает этот запрет “неразумным” и будет пожинать плоды греха, ослушания и страшной болезни, которая в столетие “сексуальной революции” поразила от 40 до 80 % мужчин в странах, где женщины заменили длинные платья на короткие и их никто не стал порицать за это.

В конце своей статьи я хотел бы добавить ещё одно удивительное знамение.

Джабир сказал: “Я слышал, как Пророк, صلى الله عليه و سلم сказал: “Когда кому-то из вас понравится женщина и западёт ему в душу, то пусть он специально сходит к своей женщине и совершит с ней близость. Истинно, это оттолкнёт то, что в его душе.” (Сахих Муслим)

Это в очередной раз даёт нам убедиться в том что Мухаммад Ибн Абдулла, мир ему и благословение Аллаха, действительно Посланник Аллаха, знавший сокровенное от самого Творца!

Да наделит нас Аллах богобоязненностью, искренностью и следованием сунне пророка صلى الله عليه و سلم!
Приближается сезон весна/лето, так что опускайте ваши взоры, о, верующие, и будьте здоровы! Да хранит вас Аллах!

Ваш брат, Ибн Адам, нуждающийся в награде от Аллаха.

Мир и благословение пророку! Хвала Аллаху Господу миров!

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru

  • Красавчик

    Своевременное наставление! Потупляйте свой взор, братья! Поистине, это очень трудное испытание! Почаще вспоминайте Аллаха. Делайте зикр в пути на работу, да и вообще в дороге!

  • Адам Адамович

    Ассаляму алейкум! Вот она мудрость Аллаха. Не просто так Он нам запрещает что-то и разрешает. Создатель лучше знает что для нас хорошо, а что плохо. Женщины- великая фитна для мужчин.

  • в хиджабе

    кстати это так мило выглядит когда братья опускают глаза. Стыд и скромность очень украшают вас.

  • бикя

    Да воздаст Аллах благом за ваши старания!!!!Аминь.