Фанзиль Ахметшин: “Короткой была дорога туда и долгая дорога обратно”

ФанзильХвала Аллаху Господу всех миров. Мир и благословения нашему любимому пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем кто на этом пути до Судного дня.

Ас саламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.

Слава Аллаху вот уже почти 2 недели как на воле. Потихоньку все возвращается на свои места. Вот наконец восстановил свой контакт. Вот и прошли 4 года 4 месяца. Хвала Аллаху! Нет не капельки сомнения в истинности Его обещания, что этот мир только испытание нашей веры. Хвала Аллаху Милостивому Милосердному, что дает нам испытания соразмерно нашему иману. Хвала Аллаху, что поддерживает нас в трудностях и дает облегчения когда мы просим только у Него. Мы во истину не знаем наперед, что есть благо для нашего дунья и ахира, а что зло.

Прошу у Аллаха прощения и блага в обоих мирах для всех тех кто поддерживал меня и семью в эти дни испытания.Прошу прошения у тех с кем не смог быть рядом и подставить плечо сына, мужа, отца, брата, друга, соседа.

Да воздаст Аллах благом всем кто приходил на суды (особенно семья Хамит агая), всем кто поддерживал семью материально и морально, делали передачи и т.д. Эти благие дела иншаЛлах вернутся к вам. Я и моя семья благодарит и делает дуа за каждого небезразличного человека. Хвала Аллаху их было не сотни, а десятки тысяч. Еще раз джазакаЛлаху хайран тем, кто помог нам осуществить то маленькое дело: помощь голодающим людям. Короткой была дорога туда и долгая дорога обратно. Не забывайте о нуждающихся: бедных, больных, слабых, угнетенных и притесняемых особенно детей, женщин и стариков…

Ас саламу алейкум уа рахматуЛЛахи уа баракатуху.
Фанзиль Ахметшин.

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru

  • Бин Валий

    АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ!

  • privet_internet

    Ма ша Аллах. Серьёзное испытание за плечами..

  • Лира

    “Короткой была дорога туда и долгая дорога обратно.” у некоторых братьев этой дороге нет конца и края- их срок не определен, к ним никто не придет на свидание, никто не принесет передачку (или как там это называется), их никто не видит (из своих), никто не знает где они, никто не знает ЧТО с ними. Только Аллах ведает, АлхамдулиЛлях! Да спасет этих братьев-сестер Аллах и примет их шахидами, если им не суждена в этом мире хоть и долгая, но все же дорога домой.

  • Ишмурат Хайбуллин

    Хвала Аллаху, Господу миров. Фанзиль агай с нами. Прошу у Аллаха укрепить Шуру мусульман Башкортостана – инструмент служения Исламу, площадку объединения мусульман по различным видам деятельности. Да исправит Аллах нас всех и поднимет на новый уровень, как отдельных личностей, так и умму в целом.