В Уфе провели VI турнир по мини-футболу среди мусульман

В воскресенье, 4 сентября на уфимском стадионе «Водник» в микрорайоне Затон, впервые на искусственном газоне под открытым небом, прошел VI мусульманский турнир по минифутболу. Были приглашены мусульмане из разных соседних регионов, но приехать смогли только из Удмуртской Республики.

В соревнованиях приняли участие 6 уфимских команд и 5 команд из пригорода: «Муфаддыль» (г. Уфа), «Салям» (Туймазы), «Иман» (г. Давлеканово), «Амана» (г. Уфа). «Истикама» и другие. Также были две совершенно новые уфимские команды из мкрн. «Нижегородки» и мкрн. «Молодежный». Остальные уже успели побывать участниками предыдущих турниров и даже стать фаворитами.

Призерам соревнования были вручены памятные подарки. За первое место – футбольные майки, за второе – футбольные гетры, а за третье – мини-футбольный мяч.

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru

  • Абусаит

    Жаль, что местные братья не особо активное участие принимают в мероприятиях.