Вчера, 17 декабря, прошла встреча предпринимателей Башкортостана

IMG_20141217_21253217 декабря в мкр-не Нагаево г. Уфы прошла встреча представителей бизнеса в ресторане “Zam zam”, приуроченное к его открытию. Организатором встречи выступили владельцы ресторана, предоставившие свое уютное помещение и приятные угощения, сообщает издание о халяль товарах и услугах “Рамадан”.

В мероприятии приняли участие предпринимателти разного вида деятельности, начиная с производителей полуфабрикатов, держателями собственного производства и представителями строительных компаний.

Среди приглашенных гостей были замечены такие узнаваемые лица города, как Мухаммад Галлям, имам мечети “Ихлас” г. Уфы и имам уже новой Нагаевской мечети, Ришат хазрат. Не остались в стороне и предприниматели из Стерлитамака и других городов Башкортостана.

Как отозвались сами бизнесмены, такого рода встреча оказалась полезной для всех собравшихся. Кто-то нашел себе новых партнеров, новые каналы для реализации своих товаров и услуг, и практически все обменялись контактами для поиска сотрудничества в будущем.

Не остались гости-мусульмане без наставления и призыва следовать Корану и Сунне пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и да приветствует), быть ответственными между собой, с другими людьми, заключать договора между собой по сунне и не отходить от первоначальных соглашений.

Организаторы высказались о желании продолжать инициировать подобные тематические свидания, целью которых – укрепление общества на всех его уровнях, тем более его активного слоя, предпринимателей. Это особенно важно в такое трудное, непонятное время, когда курс валют и неустойчивость цен сильно влияет на настроение, стремление и даже моральные устои граждан.

IMG_20141217_203511IMG_20141217_202615IMG_20141217_202510IMG_20141217_202711

Панорама ресторан "Зам-Зам"

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru