В Анкаре арестовали блогершу, наступившую на Коран

81031-INNERRESIZED600-600-Article-1417501637-46222По сообщению местных СМИ, полиция Турции задержала женщину, разместившую в Твиттере фотографию, где она стоит на открытом Коране. Блогерша 38 лет под ником kedibiti, у которой более 5 000 подписчиков и которая назвала себя «атеистом, который уважает только людей», разместила изображение, на котором запечатлена пара женских ног в красных туфлях, стоящих на мусульманском Священном Писании.

В связи с этим от лица мэра Анкары поступила жалоба на женщину, – пишет Азан.кз. После этого осквернительницу Корана задержала полиция и доставила в участок для проведения допроса.

В полицейском рапорте упоминается, что она жительница Стамбула, а ее инициалы G.Y. Также указано, что после допроса женщину отпустили домой, но подали заявление в суд с обвинениями в клевете и «разжигании ненависти в обществе».

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru