Обвинение мусульман в крахе пивной индустрии

Lord-HodgsonВ Великобритании член палаты лордов выставил себя на посмешище, обвинив мусульманскую общину страны в крахе пивной индустрии и сокращению количества пабов.

В ходе парламентских дебатов лорд Ходжсон из Эстли Эбботс, долгие годы возглавлявший пивоваренный завод, заявил, что именно растущая численность мусульман в Британии убивает бизнес пабов и производителей алкоголя.

«В районах Ноттингхэма, Лестера, Манчестера, Лидса и Бирмингема рост непьющего мусульманского населения привел к закрытию многих пабов. Для владельца пабов, который отдал 10 лет своей жизни попыткам построить этот бизнес, исключительно тяжело смириться с неизбежностью этой тенденции», – заявил лорд Ходжсон, цитирует The Independent.

Мусульманские деятели осудили абсурдную риторику лорда. – «Это просто смешно, винить мусульман в закрытии пабов», – отметил директор межрелигиозной организации Faith Matters Фияз Мугал.

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru