Руководство тюменской области помогает своим мечетям

IMG_7484

Мечеть на улице Мельникайте в Тюмени получила деньги на ремонт

В селе Новоатьялово Ялуторвоского района завершена газификация мечети, в соседних деревнях Осиново и Кулики этого же района и деревне Киндер Нижнетавдинского района в мечетях проведена система отопления и огорожена территория.

Работы проведены, благодаря финансовой помощи из регионального бюджета. Средства от областного комитета по делам национальностей также поступили на ремонт мечети на улице Мельникайте в Тюмени. В очереди на реставрацию мечеть поселка Андреевский Тюменского района.

Всего на ремонт мечетей в уходящем году было выделено около трех миллионов рублей, сообщил корреспонденту IslamNews главный специалист областного комитета по делам национальностей Рифкат Насибуллин, отметив, что в прежние годы на ремонтно-строительные нужды мусульманских организаций из областной казны выделялось не меньше средств: только на строительство соборной мечети в Тобольске из бюджета было перечислено 20 миллионов рублей.

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru