В Петербурге телефонный террорист «заминировал» две мечети

619417e3В Петербурге сразу в двух мечетях всю ночь искали взрывные устройства – на улице Репишева, дом 1 и на Кронверском проспекте, дом 7.

Сообщение о том, что там взрывные устройства, поступило на телефон полиции 8 декабря в 23.01. Сотрудники правоохранительных органов выехали по указанным адресам. Эвакуация людей не производилась – в этот поздний час посетителей не было. Как и не оказалось взрывного устройства. Теперь полиция занялась розыском “телефонного террориста”, ложно сообщившего о взрывчатке.

В полицию позвонил мужчина и представился “Ивченко Владимиром”. Он также сообщил, что проживает в Стрельне на улице Новоселье и состоит в группировке. По телефону он рассказал, что у него дома находятся сразу несколько взрывных устройств. Мужчина заявил, что взрывчатка ему нужна для того, чтобы взорвать две петербургские мечети. Также мужчина рассказал, что его схрон, потайное место, где он укрывается от правоохранителей, находится в Сосновой поляне.

Полиция проверяет всю информацию, которая им поступила от злоумышленника и устанавливает его личность.

Источник baltinfo.ru

Мир вам и милость Всевышнего.
Поддержите наш сайт посильной помощью!

Пророк (мир ему и благословение) сказал:
«Не уменьшится имущество того, кто дает милостыню». (Муслим)

Данный материал публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначен исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта shurarb.ru